注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fenghuaqd的博客

你是永远的唯一……

 
 
 

日志

 
 

【转载】苏有朋不想结婚害惨了哪位痴情女  

2016-03-30 14:15:06|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当年红遍台湾的男子组合“小虎队”,近日因成员吴奇隆大婚而重聚,婚礼上苏有朋和陈志朋充还一起当上伴郎。日前,苏有朋为其执导的短片宣传时,还大谈对婚姻的看法,即使出席了兄弟的婚宴,但自己也未受气氛感染,自言完全没有想结婚的冲动。42岁苏有朋至今的个人生活依然是个谜,他对于人生之路早早开始了不同常人的思考:“是不是就要像所有人一样,毕业以后开始上班工作,然后接下来结婚买房子开始付房贷,然后到40岁的时候生小孩,然后一辈子就开始养家,我就要跟大家过一样的人生吗,这样子对吗?我有很多价值观的困惑。”苏有朋40多岁不婚,到底有何难言之隐?

苏有朋不想结婚害惨了哪位痴情女 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        作为台湾的人气偶像,苏有朋的娃娃脸一直受到女孩追捧。不过他对婚姻的另类理解也受到网友的猜测,甚至有人担心他是不是排斥异性。不过,面对自己的情感问题,苏有朋曾接受媒体采访时又说,“我不是不婚,但我确实是不为结婚而结婚的人。到了我这个年纪,越来越觉得感情这事要随缘,如果自己还没准备好,另一半也不是那么对的话,结婚很容易变成悲剧。两个人在一起更重要的是保持开心和新鲜感,这比有没有那张纸更重要。说不定我四五十岁再结婚都有可能。”细细品味这段话,感觉苏有朋好像为了在等待一个人,难道这个女人是林心如?

苏有朋不想结婚害惨了哪位痴情女 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         让人不解的是39岁的林心如至今也未婚,出道21年,岁月这把杀猪刀没在她身上落下多少印迹。这两年,她转型升级为制作人、开了自己的办公室后,身家早已过亿,成为娱圈头号“黄金剩女”。虽然被剩下,虽然是清纯玉女代表,但林心如的情史依然足够丰富多彩。林志颖是最早传出和她拍拖的圈内男人,据悉两人拍拖了五年,也获得林爸的支持,但最终因聚少离多而亮起红灯。也有人说林心如和林志颖分手的原因,主要是苏有朋的介入。拍《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》时,两人在一起撞出了火花。林心如与苏有朋曾有个人约定:“十年之后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起。”

         林心如为什么要甘心做大年剩女?她很不以为然,“我又不是被剩下,是自愿剩下的。现阶段我过得很好啊,可以靠自己,不用别人养。其实我可以选择结束单身,但是我不希望为了结束单身而随便找一个人谈恋爱,还是宁缺毋滥吧,而且我目前也比较享受单身的生活。女生单身也挺好的,可以和你的姐妹淘一起爱去哪里就去哪里,活得很开心。”她说,婚姻只能是随缘,缘分来了就来了,缘分不来,情愿单身。林心如的这个想法和苏有朋不谋而合,也许她就是在等待苏有朋,果真是这样,那痴情的林心如就给苏有朋害惨了。喜欢就加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017